东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈阳市

市贸促会17名干部与17家企业“结对”服务

作者:

2021-02-24 09:12   来源:沈阳网  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)为认真贯彻落实市两会精神,持续优化营商环境,春节以来,市贸促会开展“一联三帮”送政策专项行动,推动领导干部下沉企业、靠前服务,多措并举帮助企业落实政策、解决困难、转型发展。

  精准帮扶结对,把“联”的要求落到实处。通过拓展“万人进万企”服务企业活动覆盖面,市贸促会结合自身工作职能,组织17名干部与全市17家外贸和会展类企业建立了结对服务关系,对接率达到100%。

  发挥职能优势,把“帮”的要求做到深处。贸促会对重点服务的350家出口办证企业、310家沈阳国际商会会员企业、11家沈阳名优产品“一带一路”海外行出展企业和100家海外友好商协会宣传介绍全市惠企“政策包”,着力为企业提供深度政策服务,宣传沈阳市稳定公平透明、可预期的市场环境。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。