东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 营口市

项目企业服务平台 年内上线

作者:

2021-02-24 09:38   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者佟利德报道 今年,营口市加快打造项目企业服务平台,搭建服务项目(企业)大成集智的“四梁八柱”,该平台将于年内正式上线。

  项目企业服务平台以数字化、集成化为抓手,以“赢商之家”联万企的服务理念,构建“1+5+N”的平台运行体系。

  “1”是指以“欢营办”“辽事通”等掌上APP为依托,以“项目管家”制度体系为支撑,拓宽服务范围至全部中小微企业,通过在全市项目(企业)和政府各部门之间架构一个掌上沟通服务平台,建立覆盖全产业链、全生命周期、全行业领域、全方位督查的“四全”服务机制。

  “5”是指营口市项目企业服务平台的5个端口,即项目企业端、管家端、部门承办端、营商局监督端和后台维护端。通过5个端口的设计,实现项目企业诉求提出、受理、流转、督办、办结、考核评价的全链条功能平台化。

  “N”是指配套建设的保障系统。目前,已经设计了业务系统、考评系统、监管系统和拓展系统4个子系统,其中,监管系统已经具备了系统待办提醒、短信告知提醒、绿黄红三色督办提醒等监管功能。未来,随着系统运行的需要,还将进一步在拓展系统中增加人才、金融、政策咨询等服务。

  据悉,该平台计划于今年3月底进行试运行和“管家”培训工作,并于7月1日正式上线。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。