东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈阳市

2020年全市营商环境便利度排名浑南区居首

作者:

2021-02-25 14:20   来源:沈阳网  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员张鹰)近日,沈阳市发布《沈阳市各区、县(市)营商环境评估报告2020》,在13个区、县(市)营商环境便利度排名中,浑南区位居榜首。

  一年以来,浑南区紧紧围绕加快打造市场化、法治化、国际化营商环境这一目标,勇于突破、敢于创新,营商环境建设工作取得阶段性成果。创建“浑南会客厅”,助企经营“加速度”;推行“0030”审批模式,实现企业拿地即开工;实现“一枚印章管审批”,一站服务办全程;深化审批制度改革,不断提高审批效能。在原有“全市通办”115项便民服务事项基础上,深入推进医保及公安共17项事项下放至社区,居住证、养犬许可证等6项高频事项实现社区“最多跑一次”。强化“一网通办”,完成10+1类政务服务事项录入2302项,所有审批事项已实现100%“最多跑一次”,并且100%可网办。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。