东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连市教育局紧急通知!

作者:

2021-03-01 08:28  来源:大连发布  
分享到:

  关于应对极端天气

  做好居家学习的紧急通知

各区市县教育局、先导区教育行政部门,各学校:

  根据气象部门预报,今天夜间至明天上午我市有中到大雪,局部暴雪,并伴有寒潮、大风天气过程,降温幅度8℃左右,偏北大风最大风力可达9~10级。根据气象部门防范建议,结合3月1日是我市中小学春季开学第一天的实际,为确保全体师生安全,明天全市中小学(含职业学校和幼儿园)居家学习一天。

  各地区、各学校要结合本地区、本学校实际,安排好师生居家办公和学习,同时要注意防范大风降雨雪可能造成的临时搭建的隔离室、棚舍和广告牌等的倒塌,及时提醒全体师生注意交通安全,避免发生意外事故。要加强值班值守,保持通讯畅通。

  大连市教育局

  2021年2月28日


(责任编辑:万珍妮)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。