东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省召开春季农业生产电视电话会

作者:李越

2021-03-03 07:00  来源:辽宁日报  
分享到:

  3月2日,在收视收听全国春季农业生产工作电视电话会后,我省召开春季农业生产电视电话会,分析当前形势,部署生产任务,动员全省上下抢抓农时、提早备耕,为实现全年农业农村工作目标开好局、起好步。

  会议指出,各地区、各有关部门要统筹安排春耕备耕和全年农业发展,保障粮食等重要农产品有效供给,确保全年总量增加、结构平衡、质量提升。

  会议强调,要通过稳定播种面积、提高良种水平、夯实生产基础、实施保护性耕作等抓好粮食生产;通过做优种植业、做强畜牧业、做精水产业,提升重要农产品供给水平;通过进一步优化产业布局、延长农业产业链条、发展农业重大项目、打造农产品品牌,推进乡村产业振兴。各地区、各有关部门要创新工作方法,提高服务效能,把春季农业生产的各项措施落实到田间地头,把鼓励生产的各项政策兑现到千家万户,保质保量完成春季农业生产各项任务。

  副省长郝春荣出席会议并讲话。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。