东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 鞍山市

高新区召开2021年经济工作会议

作者:

2021-03-15 13:38   来源:鞍山新闻网  
分享到:

  11日,高新区召开2021年经济工作会议,总结高新区2020年经济工作并对2021年工作进行部署,对突出贡献、纳税十强、新增规上、科技创新等企业进行表彰,确保“十四五”开好局、起好步。市委常委、副市长柯长松出席会议并讲话。

  柯长松对高新区及企业在过去一年取得的成绩给予充分肯定,要求高新区不断加强创新驱动,通过制定高质量制度和推动高质量项目落地,推动经济高质量发展。要提高为企业服务能力,把办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境落到实处。要坚持“三个面向”,构建“三个互动体系”,将市委市政府的政策部署贯彻到每一家企业,真正为企业排忧解难。


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。