东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 丹东市

联合开展活动 拉动汽车消费

作者:

2021-03-15 13:42   来源:丹东新闻网  
分享到:

  丹东新闻网讯记者王俊3月15日至3月31日,振兴区将联合16家限上汽车企业及中石油共同开展“畅心畅行·油惠振兴”活动,以贯彻落实《丹东市“2021全民乐购约惠丹东”促消费活动方案》的文件精神,激发消费者购车热情,释放我市汽车消费潜力。

  此次活动作为全区“畅购品质振兴·乐享美好生活”系列促消费活动之一,也将拉开全区促消费活动的序幕。

  据了解,消费者此期间在限上汽车企业购车可额外获赠500元中石油加油卡,加油卡数量有限,先到先得。该卡除每升优惠0.1元,还能享受9.7折优惠。另外各大汽车企业也配套制定了促销优惠政策。

  


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。