东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 大连市

大连再发放 3000万元惠民消费券

作者:

2021-03-17 10:30   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月26日至5月31日,大连市将举办“2021大连春季促消费”活动,同时面向广大消费者发放3000万元惠民消费券,进一步激发消费市场人气,惠及企业和广大消费者。

  此次春季促消费活动围绕“2021大连乡村消费节”“2021大连品牌节”“2021大连Z世代潮玩节”“促消费,云乐购”四个主题和“线上品牌博览会”“食品调味品博览会”“潮街欢购季·集结五月天”等五个配套内容开展系列主题活动,覆盖购物、餐饮、文化、旅游、休闲、娱乐、体育、健身、养生等多个行业领域、囊括200余个重点活动。

  作为促消费活动的重要组成部分,3月26日18时正式开展首轮500万元惠民消费券发放,之后每7天1轮,总额3000万元。消费者可通过“大连云购物”APP获得消费券,每张面值50元,在大连本地购物中心、连锁便利、农贸市场、酒店宾馆、家政服务、美容美发、旅游景区、体育健身、文化娱乐等实体商家核销使用。为让政府惠民消费券更好地惠及企业和广大消费者,中国银联大连分公司联合当地各大银行还为此次惠民消费券配置了不少于4000万元的营销资金,以满减、红包等形式开展各类营销活动,银行及商企所推出的优惠政策,消费者均可同时享受并可与政府发放的惠民消费券叠加使用。

  魏祎霓本报记者杨丽娟


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。