东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳加快推行路长制等新机制体系建设

作者:

2021-03-29 07:19  来源:沈阳日报  
分享到:

以问题为导向 以群众满意为目标

沈阳加快推行路长制等新机制体系建设

  (沈阳日报、沈报全媒体主任记者于海)3月28日,沈阳市召开城市精细化管理工作推进会议。会议要求,各地区各部门要以问题为导向,以群众满意为目标,加快推行路长制等城市管理精细化、常态化管理模式,扎实推进提升城市品质工作。

  据介绍,这是市政府近半个月来针对城市精细化管理工作召开的第三次较大规模的工作部署会议。会议对近期工作进行了系统评价,既指出了存在问题,也对下步工作提出了明确要求。

  会议指出,各地区各部门要保持强烈的忧患意识和对标意识,要加快推进路长制等新机制体系的建设,抓实抓细城市精细化管理工作的方方面面。在规范化、标准化方面,逐项对照标准,确保城市精细化管理各项工作出效果,见实效。在常态化、长效化方面,要落实各级管理责任,集中力量抓好市容环卫,构建有效的长效管理机制,推动由运动式管理向常态化管理转变。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。