东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

棋盘山隧道计划10月贯通

作者:

2021-03-31 10:55   来源:沈阳网  
分享到:

  3月28日,记者从沈阳市交通运输局了解到,沈阳市在建规模和施工难度最大的隧道工程——棋盘山隧道将在10月实现双洞贯通。棋盘山隧道是沈阳四环快速路棋盘山段新建工程控制性节点工程,该项目建成后将极大改善区域通行条件。

  该隧道采用上下分离的双洞断面及“洞口段小净距+洞身段分离式”隧道结构形式,单洞三车道,长2158米。具有双线大跨、地质复杂、施工难度大等特点。

  沈阳日报、沈报全媒体记者

  张晓宁/文李浩/摄


(责任编辑:陈晓岚)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。