东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

向英烈致敬 沈阳市公安局向公安英烈敬献花篮

作者:

2021-04-04 07:05  来源:沈阳日报  
分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体主任记者李欣)为缅怀公安英烈、弘扬英模精神,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,4月2日,沈阳市公安局在辽宁公安核心价值观教育基地举行向公安英烈敬献花篮仪式。

  上午8时,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,全场齐声高唱国歌。国歌唱毕,全体民警脱帽肃立,向为祖国和人民而英勇献身的公安英烈默哀。随后,现场民警集体重温入警誓词,向公安英烈敬献花篮并依次瞻仰公安英烈浮雕和烈士墙,深情追忆公安英烈的英雄事迹和崇高精神。

  民警们表示,要继承和发扬公安英烈无私奉献、勇于牺牲的优良作风和高尚品格,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,拼搏奉献,以优异成绩献礼建党100周年。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。