东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈阳推进“多杆合一”建设拆除违规线杆净化城市空间

作者:于海

2021-04-05 06:39   来源:沈阳日报  
分享到:

  记者4月4日获悉,近日沈阳城管执法部门拆除多处违规线杆,消除了路段的安全隐患。

  目前,沈阳正结合多杆合一建设,对交通信号灯、监控、5G微基站等进行有序整合,减少对道路和空间资源的占用。近日,皇姑执法分局绿化执法科执法人员拆除了北陵公园正门绿地内违规设置的5G信号发射塔。和平区执法分局也在青年大街拆除两处违规信号发射塔。和平区执法分局相关负责人告诉记者,分局在巡查时发现市图书馆地铁站C出口南侧人行路,以及青年大街文安路口南侧树池旁有权属不明信号发射塔,决定将这两处信号发射塔并案处理,进行拆除。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。