东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全国政法队伍教育整顿中央第一督导组辽宁小组邀请各界代表座谈

作者:黄岩 刘乐

2021-04-07 06:50  来源:辽宁日报  
分享到:

  4月6日,全国政法队伍教育整顿中央第一督导组辽宁小组召开人大代表、政协委员、企业家和群众代表座谈会,听取社会各界对辽宁政法队伍教育整顿的意见建议,共同为辽宁政法队伍教育整顿走深走实建言献策。

  经中央批准,今年2月底,全国政法队伍教育整顿正式启动。按照时间安排,目前即将进入查纠整改环节。3月30日,中央第一督导组正式进驻辽宁,紧锣密鼓地督导推进辽宁政法队伍教育整顿工作,此次座谈会的召开,充分体现了“开门搞教育整顿”的务实作风。

  会上,相关负责人通报了全国政法队伍教育整顿中央第一督导组工作情况,与会的10名人大代表、政协委员、企业家、群众代表,围绕教育整顿主题,结合各自工作实际,就建立教育整顿长效机制、加强司法辅助人员管理、完善政法干警职业保障、提升政法工作信息化水平等内容提出了很多建设性意见。

  在认真听取受邀代表发言之后,中央第一督导组就大家开门见山讲问题、实事求是提建议表示感谢,并表示将对这些富有针对性和操作性的意见建议认真梳理,仔细研究,列好清单,抓实整改,并将“开门纳谏”贯穿队伍教育整顿始终,共同推动辽宁政法工作不断迈上新台阶。


(责任编辑:王海涛)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。