东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

外卖小哥别聚堆 让开道路和门口

作者:

2021-04-08 07:12   来源:辽沈晚报  
分享到:

三好街同方广场楼下外卖人员长期聚集导致这里交通异常拥堵。辽沈晚报记者王迪摄

  每到工作日的中午时分,在三好街同方广场前几乎都会聚集数十名外卖骑手送餐,而送餐的电动车随意停放,占据了广场绝大部分空地,对附近居民出行造成了一些影响,也给档口送货的工人带来了不便。居民和工人表示希望小哥们能够让出一些空地,有序送餐,方便大家。

  4月7日,市民杨先生反映近段时间在三好街同方广场前,每到中午时分,这里会聚集数十名外卖骑手送餐,路面拥堵,影响出行。4月7日12时,记者来到同方广场,原本宽敞的空地上聚满了身着各色制服的外卖骑手,骑手们身下跨着电动车随意停在路面,行人在电动车间左右穿梭前行。

  “其他时段没有,就是中午比较集中,我送货时推车有点不好走,之前也沟通过,但是隔天就换新人了。”在附近档口卖货的孙先生推着货车拐来拐去。

  “周围这些商场里点外卖的比较多,中午的时候送外卖的车也多,我们也理解,但是希望外卖小哥的车停放得有秩序些,不然这段时间我们小区居民出入都很不方便,”家住同方广场旁艾特国际花园的周女士介绍。

  下午2时,记者在现场看到,路面的外卖骑手数量骤减,只有寥寥数人。

  辽沈晚报记者崔晋涛


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。